PANORAMAS: Taller de recetas sin gluten y deliciosas

Por / 0 Comentarios / 25/05/2017

tallersingluten

Para aquellos que quieren bajar el consumo de harinas o gluten, les quiero recomendar demasiado este taller que imparte Dany Camus.

Daniela Camus es de profesión chef y de vocación educadora. Ha dedicado más de 15 años a la enseñanza de la comida vegetariana, ayudando a muchas personas a mejorar su calidad de vida, dictando seminarios y talleres en diferentes ciudades de Chile y Sudamérica en los que se ha ganado el corazón de quienes han visto la manera amena y sencilla de llevar salud y economía a la mesa. También ha participado en diferentes programas de television dedicados a la cocina saludable.

8ZXS4gjg

Taller: Recetas sin gluten y deliciosas

Este taller se trata de un menú completamente Veggie, para un día super sabroso, pero sin gluten, ideado para todos aquellos quienes no pueden consumirlo y para todos aquellos quienes quieren comer delicioso y sin sentirse irritados por el exceso del mismo.

shutterstock_332308892

Las recetas que aprenderán son:

  • Pizza de coliflor
  • pan de linaza a la sartén
  • Brownie bajo en calorías y  sin harina
  • Dip de queso untable de castañas

Incluye materiales, cuaderno de recetas, coffee break y charla informativa sobre las dietas sin gluten con la chef especialista en comida saludable.

¿Donde, cuando, como?

Fecha: jueves 1 de junio a las 19:30 pm

Duración: 2 horas (aproximadamente)

Valor: $33.000.- 2x $60000.-

Donde: A 3 cuadras de metro colón, Providencia, Santiago (esquina plaza las Lilas)

Inscríbete realizando una transferencia a:

BAZAR VERDE SPA
CUENTA CORRIENTE
051751108
BANCO DE CHILE
RUT 765046750
 
Enviar mail de confirmación o pedir información:
INFO@BAZARVERDE.CL

Ivanna Mielniczuk D.

Escrito por Ivanna Mielniczuk D.

Vegetariana y autora del blog Verde & Gourmet. Puedes escribirle a ivanna@vegetarianoschile.cl o encontrarla en instagram como @verde.gourmet.

Web: