ME GUSTA: “De La Tierra” recetas pa’ un 18 sin carne

Por / 0 Comentarios / 05/09/2016

 

14124382_1747405168844404_4659090531313693751_o

¡Buenas nuevas zanahorias! Que mejor día que un #LunesSinCarne como hoy, para compartirles este tremendo proyecto llamado “De La Tierra”, creado por la compañía de producciones audiovisuales “Berrinche”.

Su plan es entregar a todo Chile tres videos de recetas veggies, para un 18 sin carne, los cuales comenzarán a partir de este viernes 9 de septiembre y podrán visualizar suscribiéndose a su fanpage de Facebook y/o suscribiéndose a su canal de youtube.

14138683_1747402712177983_855697975606395615_o

Así nos cantan el lanzamiento de su trailer:

“Llegó la fecha. La que esperamos todos. La que no se quiere perder nadie.
¿Cómo empezar, con qué seguir, cómo terminar? Preguntas con miles de respuestas y ninguna lo suficientemente correcta. Tenemos algunas ideas, propuestas… una invitación. A que nos sentemos en una mesa, en cualquiera! Que estiremos los manteles y la llenemos de lo nuestro con los nuestros. Afilemos los cuchillos, los dientes también, saquemos los platos, prendamos esa parrilla porque nos toca celebrar y queremos hacerlo con sabor….con mucho sabor”

Véanlo por ustedes mismos y queden encantados, tal como yo. Un proyecto muy creativo, muy bien hecho y con las mejores de las intenciones pa’ un 18 sin carne, repleto de recetas deliciosas y sazonadas con mucho BERRINCHE.

Ya saben ya, no se lo pierda, no diga que no les avisé. ¡Recuerde! Este viernes 9 de septiembre, pase a ver la primer receta veggie para pasar un #18Veggie. No sea fome :(, póngale like:), corazón o risas. Suscríbete a las redes sociales de “De la Tierra”, comparte y ayuda a difundir esta excelente iniciativa :).

No se pierda la receta de cheesecake crudivegano de queso de cajú y base de pistachos hoy en mi blog 🙂

 

Ivanna Mielniczuk D.

Escrito por Ivanna Mielniczuk D.

Vegetariana y autora del blog Verde & Gourmet. Puedes escribirle a ivanna@vegetarianoschile.cl o encontrarla en instagram como @verde.gourmet.

Web: