PANORAMA: Taller de sushi vegano + sorteo! (cerrado)

Por / 2 Comentarios / 16/01/2015

Si aman el sushi veggie y les gusta la idea de hacer sus propios rolls con ingredientes 100% vegetales, les recomiendo que asistan a este taller, donde aprenderán a preparar el mejor sushi vegano! El chef Diego Faúndez, maestro de sushi, nos enseñará las técnicas tradicionales y el arte de combinar sabores, texturas y colores de los ingredientes, para que nuestros rolls queden espectaculares! Y como la mejor manera de aprender es haciendo, tendrán la oportunidad de practicar el arte de armar rolls de sushi. ¡Será muy divertido!

Sushi cuadradaDe Diego les puedo contar que es maestro de sushi y que, actualmente, está a cargo de la administración de Origami Sushi delivery. Aprendió de la mano de un maestro japonés todo lo relacionado con la comida japonesa.

Hace muuucho que quería que alguien ofreciera un taller de sushi vegano, así es que no me lo perderé por nada! Estoy entusiasmadísima y contando los días para el taller!! 😀

L@s dejo muy cordialmente invitad@s a pasarla muy bien, preparando y disfrutando un exquisito sushi vegano, con ingredientes orgánicos de Ecoferia de La Reina y Rumbo Verde!

 

¡Participa por un cupo gratis!

Comparte esta invitación en tu muro de facebook y participarás en el sorteo de un cupo gratis para el taller! El sorteo se realizará el próximo viernes 23 de enero.

23/01/2015: Muchas gracias a tod@s l@s que compartieron la invitación al taller, por ayudarnos a difundir un estilo de vida respetuoso con nuestra salud, los animales y nuestro medio ambiente!! La GANADORA del sorteo es Paulina Rau!! Felicidades!! Nos vemos en el taller!! Y a l@s que no ganaron esta vez, les recuerdo que el valor del taller es más conveniente si se inscriben antes del 29 de enero!

 

Informaciones

Fecha/Hora: sábado 7 de febrero, de 15:00 a 18:00 hrs.

Valores: $25.000 hasta el 29 de enero; $30.000 después. Incluye materiales e ingredientes. Cupos limitados.

Inscripciones: actividades@rumboverde.cl

Organiza: Rumbo Verde.

 

NOTA: Si deseas enterarte de los próximos talleres de Rumbo Verde, puedes seguirlos en facebook o suscribirte al newsletter.

Paulina Bentjerodt G.

Escrito por Paulina Bentjerodt G.

Psicóloga, vegetariana naturista y amante de la cocina crudivegana. Creadora del blog Como Semillas y del grupo Alimentación Viva y Consciente.Trabaja en Rumbo Verde. Puedes escribirle a paulina@vegetarianoschile.cl.

Web: http://www.rumboverde.cl

  • Seba Gómez

    Genial, se ve muy bueno. Lástima que soy un fracaso cocinando, pero por suerte una de mis mejores amigas no y me hace sushi vegetariano. Le informaré sobre el evento. Saludos.

    • Paulina Bentjerodt

      Muchas gracias por compartir, Seba! 🙂 Y dicho sea de paso, esto de la cocina es pura práctica, sólo hay que tener suficiente motivación para practicar. Qué suerte que tienes una amiga que te prepara sushi! 😉 Saludos!