PANORAMAS: Ciclo de cenas y talleres de alimentación viva (Santiago)

Por / 0 Comentarios / 27/02/2013

Cenas raw

Si tienen curiosidad por experimentar la alimentación viva (raw food) y explorar sus posibilidades, no se pueden perder este ciclo de cenas y talleres con Cristóbal Rey.

Cristóbal,  también conocido como Vit Jayo, fue pionero de este tipo de alimentación en nuestro país, luego de haber aprendido en Brasil, con Ana Branco.  De hecho, la primera vez que escuché el concepto de raw food fue gracias a sus talleres, en los cuales participé hace algunos años (experiencia que me cambió la vida, por cierto). Hoy está de regreso para compartir con nosotros la cocina raw internacional, después de haber vivido en Nueva York y de su gira por Europa, junto a Diego Castro de Argentina, con el proyecto de la Raw Academy, realizando workshps, eventos y videos.

Información: 

Ciclo de cenas: jueves 4 y 11 de abril, 20:30 hrs.

Talleres: domingo 17 de marzo, 12:00 a 18:00 hrs., y domingo 7 de abril, 12:00 a 20:00 hrs.

Lugar: Restaurante La Fraternal, Av. Holanda 3362, Ñuñoa.

Contacto: lafraternal@gmail.com

 

Más información: 

Raw Academy (videos)

La Fraternal

 

Talleres raw food

Paulina Bentjerodt G.

Escrito por Paulina Bentjerodt G.

Psicóloga, vegetariana naturista y amante de la cocina crudivegana. Creadora del blog Como Semillas y del grupo Alimentación Viva y Consciente.Trabaja en Rumbo Verde. Puedes escribirle a paulina@vegetarianoschile.cl.

Web: http://www.rumboverde.cl