PANORAMAS: Participa de un desafío instagramer de comida sana pal’ frío

Por / 0 Comentarios / 24/05/2017

Zanahorias y “zanahorios”, comer sano en invierno, se puede, si señor/a. Este desafío se trata de eso, demostrarles (y demostrarse a ustedes mismos) que se puede comer comida sana, nutritiva y deliciosa, aún así en esta época y ad portas del invierno, que ya se nos esta adelantando.

¿De que se trata?

Bazar Verde. @bazar.verde, junto a sus secuaces verdes, Bea Córdova @mentayjengibre, Ivonne Guerrero @ivonneraw, Camila Alzamora @camidelsool estarán durante 5 días, (comenzando desde el lunes 5 de junio y hasta el viernes 9 de junio), subiendo desde cada una de las cuentas de Instagram, recetas para pasar un invierno saludable, nutritivo y delicioso de la mano de los auspiciadores, Babar Gourmet Dips, Cacao Soul, Dulcería Aztlán, Brota Vida, Rawdical, Granea @granea.cl y Escencia Nativa (miel cruda).

Para poder participar deberás:

1.- Seguir en Instagram a Bazar Verde @bazar.verde, a embajadoras, Bea Córdova @mentayjengibre, Ivonne Guerrero @ivonneraw, Camila Alzamora @camidelsool y a auspiciadores @babar_gourmet Babar Gourmet Dips, @cacao_soul Cacao Soul, @aztlandulceria Dulcería Aztlán, @brotavida Brota Vida, @rawdical.cl Rawdical,Granea @granea.cl, Kombucha @kombucha.cl y @mielcruda.cl Escencia Nativa (miel cruda).

2.- Etiquetar a 2 amigos/as para invitarlos a participar al Challenge (indiferentemente si participan o no) en la foto donde se publicaron las bases del Challenge en Instagram. Esta misma de aquí arriba, la de portada y que también estará en los Instagram de Bazar Verde y embajadoras.

3.- A partir del lunes 5 de junio y hasta el viernes 9 de junio deberás publicar un total de 5 fotos con recetas saludables para invierno para las cuales puedes sacar ideas de las que harán nuestras embajadoras (no hace falta que sean iguales, puedes hacer recetas saludables a tu pinta). Puedes subirlas todas el primer día del Challenge, o el ultimo día del Challenge. Damos plazo para subir las 5 fotos hasta el lunes 12 de junio.

Importante, agregar a cada foto #BAZARVERDECHALLENGE nombrándonos @bazar.verde ademas de nombrar a auspiciadores y embajadores en cada una de tus fotos: Bea Córdova @mentayjengibre, Ivonne Guerrero @ivonneraw, Camila Alzamora @camidelsool y a auspiciadores @babar_gourmet Babar Gourmet Dips, @cacao_soul Cacao Soul, @aztlandulceria Dulcería Aztlán, @brotavida Brota Vida, @rawdical.cl Rawdical, Granea @granea.cl, Kombucha @kombucha.cl y @mielcruda.cl Escencia Nativa (miel cruda).

Es muy simple 🙂 y mira todos los premios que puedes ganar 🙂

Primer premio:

  • 1 Miel cruda de 500 gr. + 1 polen 100 gr.
  • 1 Cacao Soul en polvo x 300gr. libre de gluten, sin lactosa, fair trade, sin Gmo’s
  • 1 dátiles iraníes Brota Vida 500 gr.
  • 1 Granola 475 gr. Granea
  • 3 dips de humus Babar Gourmet, sabores pesto, pimentón asado y tradicional
  • 3 barras  de semillas y frutos secos endulzadas con miel y panela de Aztlán 35 gr. cada una
  • Chips Rawdical  de zuccini y 1 kale libres de gluten, vegan y raw
  • 1 Six Pack de Kombucha

Segundo Premio:

  •  1 polen 100 grs.
  • 1 Six Pack de Kombucha
  • 1 láminas de coco 200 grs.
  • 3 barras de semillas y frutos secos Aztlán endulzados con miel y panela de 35 gr.
  • 3 dips de humus Babar Gourmet sabores pesto, pimentón asado y tradicional
  • 1 chip Rawdical sabor maíz libre de gluten, Vegan y raw

Tercer Premio:

  • 1 chips Rawdical de kale, libres de gluten, vegan y raw
  • 1 Six Pack de Kombucha
  • 3 dip de humus Babar Gourmet sabores pesto, pimentón asado y tradicional
  • 6 barras de semillas y frutos secos Aztlán endulzados con miel y panela x 15 gr. cada una
  • 1 Proteína de Chía Brota

Los premios están buenísimos para llenar tu cocina de cosas ricas y saludables, no te lo pierdas 🙂

Ivanna Mielniczuk D.

Escrito por Ivanna Mielniczuk D.

Vegetariana y autora del blog Verde & Gourmet. Puedes escribirle a ivanna@vegetarianoschile.cl o encontrarla en instagram como @verde.gourmet.

Web: