PANORAMAS: Raw food gourmet (Santiago)

Por / 0 Comentarios / 03/04/2013

CENAS RAW

 

El jueves 11 de abril, Cristóbal Rey ofrecerá una cena raw food para darnos a conocer formas originales de preparar los vegetales, frutas y semillas de siempre, pero utilizando técnicas sin cocción y transformándolos en deliciosos y coloridos platos gourmet. Por ejemplo, tuve la oportunidad de probar un helado, que improvisó con unos plátanos, pero agregándoles un toque de esto y de esto otro, y el resultado fue ¡deliciosooo! 😛

Cristóbal, también conocido como Vit Jayo, es viajero incansable y fue uno de los pionero de este tipo de alimentación en nuestro país. Hoy está de regreso para compartir lo aprendido en Nueva York y Europa. Así es que si sienten curiosidad por explorar el mundo de la comida viva gourmet o que quieran sorprender a sus amigos con nuevas recetas, les sugiero que asistan a esta cena y/o al taller que él mismo impartirá este domingo.

Más información: 

Cena Raw food gourmet: jueves 11 de abril, 20:30 hrs.

Taller de Rw food: domingo 7 de abril, 12:00 a 20:00 hrs.

Lugar: Restaurante La Fraternal, Av. Holanda 3362, Ñuñoa.

Contacto: lafraternal@gmail.com

 

 

 

Paulina Bentjerodt G.

Escrito por Paulina Bentjerodt G.

Psicóloga, vegetariana naturista y amante de la cocina crudivegana. Creadora del blog Como Semillas y del grupo Alimentación Viva y Consciente.Trabaja en Rumbo Verde. Puedes escribirle a paulina@vegetarianoschile.cl.

Web: http://www.rumboverde.cl