PANORAMAS: Taller de catering y cóctel vegano (Santiago)

Por / 0 Comentarios / 02/12/2016

coctel

Hola Zanahorias!!! he regresado y estaré publicando de nuevo 😀    

Hace mucho tiempo que ya trabajo de forma indepediente, y ha sido una gran experiencia, y por lo mismo es que junto a una amiga y colega estaremos impartiendo un taller donde podrán emprender y sacar mucho provecho.

Este taller tiene la finalidad de proporcionar las herramientas para emprender y/o aprender a elaborar diversas preparaciones que usamos en distintas celebraciones; baby shower, catering, cumpleaños, coffe break, desayunos, onces, para empresas, familia, universidades, y donde se requiera.
Aprenderás:
-Preparaciones dulces
-Preparaciones saladas
-Prepaciones raw
-Presentación y montaje
-Costos
-Qué elaborar para cada ocasión
-Manipulación e higiene de alimentos

El taller incluye todos los insumos, recetario y material teórico.
Debes llevar algo para amarrar el cabello.

IMPARTEN: Nicol Allende y Marcia Basulto Nutricionistas especialistas en nutrición vegana/vegetariana, con gran experiencia en talleres de cocina.


cuándo?  10 de diciembre 2016, a las 12 hrs
El taller tiene un costo de $30.000.- p/p
Lugar: Santo Domingo #588, 1° piso.
Hora: 12 hrs el día 10 de diciembre
20 cupos.

Duración: 6 horas aprox
¿Cómo me inscribo?
Debes realizar una transferencia o depósito a nutricionista Nicol Allende. Sus datos son:
Cuenta rut (vista) banco estado
Rut 17.318.922-2
N° cuenta: 17 318 922
Nombre Nicol Allende
email: nicol.allendev@gmail.com
asunto: TALLER DE COCTEL

RECUERDEN ENVIAR COMPROBANTE A NICOL, PARA ANOTARLOS EN LA LISTA. SON CUPOS LIMITADOS.

Si viene en auto puede estacionar en las cercanías del lugar y si viene con bicicleta, la guardamos en el mismo espacio.

Marcia Basulto H.

Escrito por Marcia Basulto H.

Licenciada en Nutrición y Dietética, Vegana. Puedes escribirle a marcia@vegetarianoschile.cl

Web: https://www.facebook.com/asesoriasveg?ref=tn_tnmn