PANORAMAS: Taller de Cocina “Delicias veganas para el día a día”

Por / 0 Comentarios / 09/06/2017

Si son tan buenos como yo para comer, entonces tienen que asistir a este taller para aprender recetas (dulces y saladas) veganas y asía saciar este placer de forma saludable.

Hace tiempo, en el mundo de las Redes Sociales, llegué a la cuenta en Instagram de la Nutricionista Paulie Olguin, me encanta porque siempre entrega datos interesantes para llevar una vida equilibrada y responde siempre muy amorosa cuando se le solicitan ideas de platos sin carnes.

¡Imagínense que ahora va a dictar un taller sólo con preparaciones veganas! Estoy súper entusiasmada porque ella es de Viña del Mar y dictará este taller en Santiago así es que al fin podré conocerla en persona y aprender en vivo un poquito de lo que sabe.

A continuación, comparto la info del taller:

“TALLER DE COCINA SALUDABLE”
Delicias veganas para el día a día

Ser vegano o vegetariano puede originarse por el respeto a los animales, intolerancias y/o alergias o simplemente porque lo asociamos a un estilo más saludable y natural de alimentarse. Sea cual sea la opción, esta clase te encantará.

Objetivo del curso:

Enseñar de manera teórica y práctica los beneficios de la alimentación sin productos de origen animal, a través de recetas dulces y saladas, incluyendo superalimentos.

Aprenderemos a cocinar:

Yogur de coco
Pudín de chia
Trufas de maqui y menta
Barritas de mazapán y naranja
Queque rapido de frambuesa
Hamburguesa de cochayuyo
Chips de kale al curry
Galletitas de chia para picoteo
Humus con nueces y semillas
Salsa ranch de coliflor

Por supuesto todo libre de azúcar, harinas refinadas y grasas dañinas. Además, habrán opciones de reemplazo de ingredientes.

¿Cuándo?
Martes 04 de Julio a las 18:00 am hasta las 21:00 horas. 
¿Dónde ?
Concilio Vaticano II, 5820 Vitacura

Inscripciones en mail: nutrilifepaulie@gmail.com

Imparte: Paulie Olguin , Nutrilifepaulie, nutricionista dietista.

Cupos Limitados
Valor: $30.000 (Cancelar 100% por adelantado, sin devoluciones de dinero)

Paulie Olguin
Nutricionista

Francesca Chiappa G.

Escrito por Francesca Chiappa G.

Periodista, vegetariana hace cinco años. Puedes escribirle a francesca@vegetarianoschile.cl o encontrarla en Twitter como @fran_chiappa.

Web: