PANORAMAS: Taller de Cocina Dulce, Vegana y Saludable (Santiago)

Por / 0 Comentarios / 06/03/2015

Talleres-marzo-02

 

Un taller imperdible para vegetarian@s, vegan@s y dulcer@s que buscan alternativas más saludables, y también para curios@s y golos@s que desean experimentar nuevos sabores. Diego Varela y Juan Pablo,  de Dulce Gratitud, nos enseñarán un nuevo mundo de posibilidades para endulzar nuestras vidas con sus preparaciones vegetarianas, libres de gluten, lácteos, azúcar refinado y libre de culpas también!

 

brownie-chocolate-nuezPreparaciones

Prepararemos y degustaremos cuatro deliciosas recetas:

– Tartaleta de chocolate y berries (raw)

– Brownie de chocolate (cocinado)

– Helado de mango-coco (raw)

– Salsa de berries (raw)

 

 

L@s invito a pasar una agradable y dulce tarde, preparando exquisitos postres con ingredientes orgánicos de la Ecoferia de La Reina, Aldea Nativa, Moldavita y Rumbo Verde! Y, por supuesto, tendrán la oportunidad de conocer diversas alternativas de endulzantes naturales, como frutas deshidratadas, azúcar de coco, sirope de ágave, entre otros.

 

Informaciones

dulce-gratitudFecha/Hora: sábado 28 de marzo, de 15:00 a 18:00 hrs.

Valores: $30.000; $25.000 hasta el 18 de enero.
El valor incluye materiales, ingredientes orgánicos y recetario.

Facilitadores: Diego Varela, chef, y su equipo de Dulce Gratitud.

Inscripciones: actividades@rumboverde.cl

Reserva tu cupo con anticipación! (Cupos limitados)

Organiza: Rumbo Verde.

 

¡Gracias por compartir esta información con tus familiares, amig@s y conocid@s!

 

Paulina Bentjerodt G.

Escrito por Paulina Bentjerodt G.

Psicóloga, vegetariana naturista y amante de la cocina crudivegana. Creadora del blog Como Semillas y del grupo Alimentación Viva y Consciente.Trabaja en Rumbo Verde. Puedes escribirle a paulina@vegetarianoschile.cl.

Web: http://www.rumboverde.cl