PANORAMAS: Taller de cocina vegetariana en otoño (Santiago)

Por / 0 Comentarios / 10/04/2015

El otoño ya está aquí una vez más, ofreciéndonos el encanto irresistible de sus sabores y aromas! Es por eso que nuestros amigos de Dulce Gratitud han preparado este imperdible taller para enseñarnos deliciosas recetas veganas, libres de gluten y lácteos, preparadas con ingredientes naturales y orgánicos de la estación.

 

 

cocina-saladaPreparaciones

– Gazpacho: sopa fría de vegetales crudos

– Sopa caliente de zapallo con especias

– Ensalada proteínica de germinados con dressing

– Risotto de quinoa con topinambur y nueces

– Postre rápido con frutas de otoño

 

 

 

L@s dejo muy cordialmente invitad@s a pasar una cálida tarde, preparando y disfrutando exquisitos platillos  otoñales con ingredientes naturales y orgánicos de la Ecoferia de La Reina y Rumbo Verde!

 

Informaciones

dulce-gratitudFecha/Hora: sábado 25 de abril, de 16:30 a 20:00 hrs.

Valores: $30.000; $25.000 hasta el 18 de abril.
El valor incluye ingredientes orgánicos, cena y recetario.

Facilitadores: el cocinero Diego Varela y su equipo de Dulce Gratitud.

Inscripciones: actividades@rumboverde.cl

Reserva tu cupo con anticipación! (Cupos limitados)

Organiza: Rumbo Verde.

 

Paulina Bentjerodt G.

Escrito por Paulina Bentjerodt G.

Psicóloga, vegetariana naturista y amante de la cocina crudivegana. Creadora del blog Como Semillas y del grupo Alimentación Viva y Consciente.Trabaja en Rumbo Verde. Puedes escribirle a paulina@vegetarianoschile.cl.

Web: http://www.rumboverde.cl