PANORAMAS: Taller de cocina y nutrición vegana (Santiago)

Por / 0 Comentarios / 14/01/2017

Taller de cocina “tradicional” vegana de verano tiene el objetivo de entregar las herramientas para que abaraten costos, cocinen con alimentos de temporada, mejorar la nutrición/alimentación de quienes llevan una “dieta” vegana, además de conocer los nutrienetes criticos y cómo cubrirlos con las comidas. En todo momento podrán hacer sus consultas y salir de sus dudas.

El taller es impartido por Nicol Allende y Marcia Basulto, nutricionistas especialistas en nutrición vegana y vegetariana, con experiencia en charlas y talleres dentro y fuera de Santiago.

El taller incluye todos los insumos, recetario y material teórico.
Debes llevar algo para amarrar el cabello, y como siempre cocinamos entre tod@s y luego degustamos todo 😀
Algunas preparaciones:
-Charquican de cochayuyo
-Cazuela de seitán (además del seitán)
-Pastel de papa
-Pastel de choclo
-Porotos con mazamorra/pilco
-Aguitas saborizadas, ensalada chilena, pebre 🙂

Valor: $15.000.-P/P

cuándo? 21 de enero 2017, a las 15 hrs

Lugar: Santo Domingo #588, 1° piso.
Hora: 15 hrs
20 cupos.

Duración: 3 a 4 horas aprox
¿Cómo me inscribo?
Debes realizar una transferencia o depósito a nutricionista Nicol Allende. Sus datos son:
Cuenta rut (vista) banco estado
Rut 17.318.922-2
N° cuenta: 17 318 922
Nombre Nicol Allende
email: nicol.allendev@gmail.com
asunto: TALLER DE COCINA VEGANA

RECUERDEN ENVIAR COMPROBANTE A NICOL, PARA ANOTARLOS EN LA LISTA. SON CUPOS LIMITADOS.

Si viene en auto puede estacionar en las cercanías del lugar y si viene con bicicleta, la guardamos en el mismo espacio.

Marcia Basulto H.

Escrito por Marcia Basulto H.

Licenciada en Nutrición y Dietética, Vegana. Puedes escribirle a marcia@vegetarianoschile.cl

Web: https://www.facebook.com/asesoriasveg?ref=tn_tnmn