PANORAMAS: TALLER DE DESAYUNOS DULCES Y PLANT BASED

Por / 0 Comentarios / 22/05/2017

En este #Lunessincarne les comparto un excelente panorama ideal para aprender a preparar con mas onda la comida mas importante del día: el desayuno, Que mejor que además las preparaciones sean basadas en plantas y sobre todo muy dulces.

Ivonne y Camila crearon este especial taller donde todas las preparaciones son veganas , libres de harinas y azúcares refinados, libres de glúten, lactosa, soya y al mismo tiempo deliciosas, fáciles y con ingredientes muy innovadores.

Incluye materiales, degustación de todas las preparaciones y recetario. Junto con resolver todas tus dudas junto a nuestras amigas estudiantes de Nutrición y Dietética y terapias naturales.

 

HORARIO: Viernes 2 de Junio a las 19:30 hrs (2 hrs de duración aproximadamente)

LUGAR: Providencia, a pasos del metro Cristóbal Colón por calle Eliodoro Yáñez

VALOR: $23.000 .-

DESCUENTOS: 2x $40.000

RECETAS:

  • Waffles proteicos de zapallo
  • Pancakes de choco-banana
  • Porridge de Quinoa y berries a la cúrcuma
  • Manjar vegano de dátiles y Tahini
  • Syrup de cacao y panela

INSCRIPCION: INFO@BAZARVERDE.CL


O reserva tu cupo depositando el valor total del taller a la siguiente cuenta:

BAZAR VERDE SPA
CUENTA CORRIENTE
051175108
BANCO DE CHILE
RUT 765046750
Enviar mail de confirmación a:
INFO@BAZARVERDE.CL

 

 

Ivanna Mielniczuk D.

Escrito por Ivanna Mielniczuk D.

Vegetariana y autora del blog Verde & Gourmet. Puedes escribirle a ivanna@vegetarianoschile.cl o encontrarla en instagram como @verde.gourmet.

Web: