PANORAMAS: Taller de parrillada vegana (Santiago)

Por / 0 Comentarios / 18/08/2017


El objetivo de este taller es que estas fechas con la mayor matanza en Chile, tengamos alternativas y fomentemos el consumo de verduras y alimentos substitutos, igual de ricos y sabrosos! Ideal para personas que están comenzando esta etapa, y que no conocen estos productos, tampoco cocinarlos o no sabían que existían.
Estos alimentos son sabrosos, son fuentes proteicas, de hierro y también de vitaminas y minerales, además de fomentar el consumo de verduras. También es para aquellas personas, que tienen problemas con el colesterol, de gota, trigliceridos altos y estreñimiento! 

Cualquier persona es bienvenida, solo que todo lo que cocinaremos será 100% vegetal, recuerde que es participativo, debe venir con ganas de COCINAR PUE!! 
Las recetas son:
Choripanes
Seitán 
Vinenesas (garbanzo y betarraga)
Verduras asadas (varias)
Chimichurri
Salsas
Pebre 
bebestibles sin alcohol
Productos de Alimentos Eco-Care 

El valor es $15.000.- p/p debe llevar algo para tomar el cabello y un piso o asiento (Una vez que se inscriba, le enviaremos a su email el lugar del taller) 

¿Cómo inscribirme?
Debes realizar un depósito o transferencia a la cuenta rut Banco Estado a nombre de:
Nicol Allende Valenzuela, rut 17.318.922-2, N° cuenta 17 318 922
y enviar tu comprobante de pago al correo: nicol.allendev@gmail.com
(ASUNTO: TALLER PARRILLADA VEGANA) Este comprobante es necesario para anotarlo en la lista

Cupos limitados!

incluye todos los materiales, recetario y obviamente comer en una gran mesa después  😀

Marcia Basulto H.

Escrito por Marcia Basulto H.

Licenciada en Nutrición y Dietética, Vegana. Puedes escribirle a marcia@vegetarianoschile.cl

Web: https://www.facebook.com/asesoriasveg?ref=tn_tnmn