PANORAMAS: TALLER DE SEITAN Y CHORICILLO (VIÑA DEL MAR)

Por / 0 Comentarios / 23/08/2015

taller de choripan y choricilloHola zanahorias!!! ahora que se vienen las fiestas patrias, y quieres celebrar de forma consciente en la parrilla, esta es la oportunidad de preparar el famoso Seitán, además de esta preparación se pueden hacer choricillos, bistec, brochetas, y muchas más preparaciones  y disfrutar como más gustes.

Si no eres veggie y quieres comenzar, estas preparaciones reemplazan el sabor de la “carne”, son ideales para las personas que recién comienzan a dejar los derivados animales.

L@s asistentes al taller aprenderán a elaborar choricillos y Seitán, preparaciones que puedes utilizar para diversas comidas (como guisos, estofados, bistec, a la parrilla, etc).
Estas preparaciones son ricas tanto en proteínas como en hierro.

Tod@s cocinaremos, así que debes traer algo para tomarte el pelo.

Luego finalizaremos comiendo lo preparado 😀

(Todas las preparaciones son aptas para veganos).

¿QUE NECESITAS TRAER?
Nada, solamente muchas ganas de participar y aprender

¿DONDE SE REALIZARA?
En Centro Viasalud, ubicado en 3 poniente 125, Viña del mar altura 2 norte).

¿CUANTO DURA EL TALLER?
3 horas

INSCRIPCIONES:
Debes dirigirte directamente a Viasalud e inscribirte, o puedes realizar un depósito o transferencia a la cuenta Rut 13.270.049-4 del Banco Estado a nombre de Karen Halyburton Fuster y enviar comprobante de pago al mail: viasalud@gmail.com

Valor: $10.000 por persona, 2 por $17.000

Te esperamos!!!

 

 

Marcia Basulto H.

Escrito por Marcia Basulto H.

Licenciada en Nutrición y Dietética, Vegana. Puedes escribirle a marcia@vegetarianoschile.cl

Web: https://www.facebook.com/asesoriasveg?ref=tn_tnmn