PANORAMAS: Taller de sushi vegan (Santiago)

Por / 0 Comentarios / 27/02/2015

Taller-sushi-03

Atención fans del sushi, porque en marzo se viene este espectacular taller de Sushi Vegan! Aprende a preparar los mejores rolls 100% vegetales con el chef Diego Faúndez, quien nos enseñará las técnicas tradicionales para preparar sushi y el arte de combinar sabores, texturas y colores de los ingredientes! Y como la mejor manera de aprender es haciendo, todos los asistentes tendrán la oportunidad de practicar el arte de armar rolls de sushi.

sushi-vegan1Contenidos:

1) Preparación del arroz de sushi (demostración).

2) Ingredientes básicos y alternativas veganas.

3) Técnica para cortar los ingredientes (práctica).

4) Armado de rolls envueltos en arroz: combinaciones y técnica (práctica).

5) Técnica para cortar rolls (práctica).

6) Presentación del plato (demostración).

 

L@s dejo muy cordialmente invitad@s a pasarla muy bien, preparando y disfrutando exquisitos rolls de sushi vegano con ingredientes naturales y orgánicos de la Ecoferia de La Reina, Aldea Nativa, Moldavita, Los BrotívorosRumbo Verde!

Informaciones:

Fecha/Hora: domingo 29 de marzo, de 15:00 a 18:00 hrs.

Valores: $30.000; $25.000 hasta el 19 de marzo . Incluye materiales e ingredientes.

Facilitador: Diego Faúndez es chef y maestro de sushi. Aprendió de la mano de un maestro japonés todo lo relacionado con la comida japonesa. Actualmente está a cargo de la administración de Origami Sushi Delivery.

Inscripciones: actividades@rumboverde.cl

Reserva tu cupo con anticipación! (cupos limitados)

Organiza: Rumbo Verde.

 

¡Gracias por compartir esta invitación con tus familiares, amig@s y conocid@s!

 

 

Paulina Bentjerodt G.

Escrito por Paulina Bentjerodt G.

Psicóloga, vegetariana naturista y amante de la cocina crudivegana. Creadora del blog Como Semillas y del grupo Alimentación Viva y Consciente.Trabaja en Rumbo Verde. Puedes escribirle a paulina@vegetarianoschile.cl.

Web: http://www.rumboverde.cl