PANORAMAS: TALLER DE SUSHI VEGAN Y CRUDIVEGANO (VIÑA DEL MAR)

Por / 0 Comentarios / 04/10/2015

Estimadas/os lectores, les comento que realizaré un taller  de Sushi de quínoa y crudivegano en Viña del Mar en el Centro  Médico Integral ViaSalud .

Los/las asistentes al taller aprenderán a elaborar dos tipos de sushis; uno a base de quínoa rico en proteínas y hierro, y otro crudivegano a base de coliflor y castañas de cajú rico en hierro, calcio, magnesio y ácidos grasos. También queso crema vegano y variadas salsas para untar los rolls. Además de la importancia de activar las semillas, granos y frutos secos y para qué sirve.

Tod@s cocinaremos, así que debes traer algo para tomarte el pelo.

Todas las preparaciones son aptas para veganos

¿CUÁNDO?

El 9 de octubre a las 18 hrs.

¿QUÉ INCLUYE?

Todos los materiales e ingredientes, también recetario y apuntes nutricionales. Finalizamos degustando todo lo preparado 🙂

¿QUÉ NECESITAS TRAER?
Nada, solamente muchas ganas de participar y aprender  (si tienes el pelo largo debes amarrarlo)

¿DÓNDE SE REALIZARÁ?
En Centro Médico Integral  ViaSalud, ubicado en 3 poniente 125, Viña del Mar altura 2 norte.

¿CUÁNTO DURA EL TALLER?
3 horas y media aproximadamente

IMPARTE: Marcia Basulto. Licenciada en Nutrición y Dietética. Experta en Nutrición vegana y vegetariana.

INSCRIPCIONES
Debes dirigirte directamente a Viasalud e inscribirte o puedes realizar un depósito o transferencia a la cuenta Rut 13.270.049-4 del Banco Estado número 13270049, a nombre
de Karen Halyburton Fuster y enviar comprobante de pago al mail: viasalud@gmail.com

Valor: $10.000 pesos por persona, 2 por $17.000 

11986934_1158078137552410_7310782280589641387_n

Nota: El dinero no se devuelve a menos que se cancele el taller por parte de la organizadora o centro medico-

Marcia Basulto H.

Escrito por Marcia Basulto H.

Licenciada en Nutrición y Dietética, Vegana. Puedes escribirle a marcia@vegetarianoschile.cl

Web: https://www.facebook.com/asesoriasveg?ref=tn_tnmn