PANORAMAS: Taller de veggie burger y dips plant based

Por / 0 Comentarios / 29/03/2017

¿Quieres aprender a armar unas excepcionalmente ricas hamburguesas vegetales acompañadas de unos increíbles dips basados en plantas?

Todas estas preparaciones sanas y deliciosas fueron ideadas por las secas Ivonne Guerrero @ivonneraw, estudiante de nutrición y vegana, y Camila Alzamora @camidelsool, estudiante de terapias naturales y vegana. Ambas son amigas y las une su pasión por los animales, la comida sana y rica y el yoga.

El taller lo organiza Bazar Verde, quienes harán, durante el mismo, un sorteo de 2 cajas de mix de semillas de Pipa Seeds de 130 gramos cada una entre todos los participantes! wiiii! También habrá un coffee break con café orgánico o infusión de cortesía y algunos productos que podrán comprar a precio super amigo.

Los temas a tratar durante el taller son:

Importancia de las legumbres en una dieta vegana
Buenas fuentes de proteínas vegetales
Como germinar legumbres, sus beneficios y usos
Tips para conservación de las hamburguesas y organización semanal de comidas

Recetas:

Hamburguesa de Lentejas, champiñón y camote.
Dip de queso vegano a base de castañas de cajú
Hamburguesa de Porotos negro, quinoa y tomate deshidratado
dip salsa verde en base a palta

Y por aquí toda la info para que te inscribas:

Taller: Hamburguesas Plant based y dips (vegan)”

Fecha: Viernes 7-04-1017
Lugar: Providencia a pasos de metro Colon
Horario: 19:00 hrs a 21:30 Hrs (apróx)
Valor: $23.000.- o 2 x $40.000.- (incluye degustación , coffee break, sorteo Bazar Verde y recetario)
Cupos: 10 Participantes

Inscripciones: info@bazarverde.cl

Ivanna Mielniczuk D.

Escrito por Ivanna Mielniczuk D.

Vegetariana y autora del blog Verde & Gourmet. Puedes escribirle a ivanna@vegetarianoschile.cl o encontrarla en instagram como @verde.gourmet.

Web: