PANORAMAS: Taller de veggie burgers en Laboratorio Polen

Por / 0 Comentarios / 24/07/2017

¡Les dejo un excelente panorama de #LunesSinCarne amigas/os zanahorias! Les cuento que la semana pasada estuve en polen probando las hamburguesas veggie que van a enseñar en este taller y casi me caigo pa’ tras de lo ricas que estaban. De verdad los sabores eran muy especiales y muy bien integrados. Una de ellas y mi favorita era de cochayuyo con salsa de castañas de cajú, chips de betarraga deshidratada por ellos mismos y un pan delicioso en versión vegetariana y dulce con miel o también con su opción vegana. La otra joyita era de porotos negros, crocante por fuera y tierna por dentro y con una intensa salsa de maní, entre otras cosas. 

Si con estas descripciones no se quedaron tentados y motivados para inscribirse en este taller, es porque o no eres de este planeta o eres un carnívoro sin remedio jajaja.

El taller lo realizará el seco y amoroso chef del restaurante y cafetería “Polen Jugos y Sopas” ubicado dentro de las galerías Drugstore en Providencia, Santiago este sábado 29 de julio desde las 17 pm a 20 pm. 

El valor es de $25000.- y solo debes llevar tus ganas de aprender a preparar las mejores veggie burger de tu vida y hambre.

Les agrego que además de aprender las recetas de las dos veggie burgers que probé, aprenderán a preparar una de champiñones y varias salsas increíbles.

Ya! para inscribirte debes mandar un mail a labpolen@gmail.com y pedirles toda la info para reservar tu cupo.

Ivanna Mielniczuk D.

Escrito por Ivanna Mielniczuk D.

Vegetariana y autora del blog Verde & Gourmet. Puedes escribirle a ivanna@vegetarianoschile.cl o encontrarla en instagram como @verde.gourmet.

Web: