PANORAMAS: Taller de veggie hamburguesas y dips

Por / 0 Comentarios / 24/04/2017

Como buen Lunes Sin Carne, no puede faltar un excelente panorama para aprender a comer sano, nutritivo y sin carne, sin dejar para nada de lado el sabor chorreante de una buena hamburguesa, en este caso, basada en plantas por supuesto.

En este nuevo taller de los hermanos Rawdical Kitchen aprenderás a preparar ricas y saludables hamburguesas, las que se hacen en cosa de minutos y a base de legumbres, cereales y vegetales:

-Hamburguesa de porotos negros-Champiñon

-Hamburguesa Red falafel

-Hamburguesa de lentejas rojas y quinoa

Además compartirán deliciosos y cremosos dips para acompañarlas los cuales se tratan de:

-Mayonesa

-Ketchup

-Dip de zanahorias 

-Salsa de cilantro

¿Donde, cuando?

El 4 de mayo a las 19:30 (duración 2 horas)

Lugar: Providencia, a una cuadra de metro Colón (Santiago)

Valor: $ 20.000.- (incluye materiales, recetario, degustación de las preparaciones, recepción cortesía)

INSCRÍBETE: INFO@RAWDICAL.CL

Colabora: Bazar Verde

Ivanna Mielniczuk D.

Escrito por Ivanna Mielniczuk D.

Vegetariana y autora del blog Verde & Gourmet. Puedes escribirle a ivanna@vegetarianoschile.cl o encontrarla en instagram como @verde.gourmet.

Web: