PANORAMAS: Taller de yogures vegetales (Santiago)

Por / 0 Comentarios / 19/01/2017

Este taller tiene la finalidad de proporcionar las herramientas para aprender a elaborar yogures caseros a base de semillas, frutos secos con cultivos (probióticos) y espesantes.
Aprenderás:
-Esterilización/higiene y manipulación
-Preparaciones libres de lácteos, 100% veganos
-Prepaciones a base de semillas/frutos secos/frutas
-Qué son los probióticos/cultivos
-Beneficios del consumo de probióticos

El taller incluye todos los insumos, recetario y material teórico.
Debes llevar algo para amarrar el cabello.


IMPARTE: Marcia Basulto H. Escritora y Nutricionista especialista en nutrición vegana/vegetariana, con gran experiencia en talleres de cocina/saludables.
Técnico en Alimentación y manipulación de alimentos
Diplomado en Educación Superior U. Central
Nutricionista de Animal Libre ONG y Vegetarianos Chile (web)

¿Cuándo? 25 de enero 2017, a las 18 hrs
El taller tiene un costo de $20.000.- p/p
Lugar: Av. Central #320, local 5 En Kaléndula Maipú
10 cupos.

Duración: 3 horas aprox
¿Cómo me inscribo? ESTO ASEGURA SU CUPO
Debes realizar una transferencia o depósito a nutricionista Marcia Basulto H. Sus datos son:
Cuenta rut (vista) banco estado
Rut 16.043.308-6
N° cuenta: 16 043 308
Nombre Marcia Basulto H
email: marcia@vegetarianoschile.cl
asunto: TALLER DE YOGURES

*El taller se imparte con un minimo de 6 personas.
Solo hay devolución de dinero 5 días antes del taller y en caso de enfermedad/accidente enviar certificado, y en caso de no realizarse el taller.

RECUERDEN ENVIAR COMPROBANTE, PARA ANOTARLOS EN LA LISTA SON CUPOS LIMITADOS.

Marcia Basulto H.

Escrito por Marcia Basulto H.

Licenciada en Nutrición y Dietética, Vegana. Puedes escribirle
a marcia@vegetarianoschile.cl

Web: https://www.facebook.com/asesoriasveg?ref=tn_tnmn