PANORAMAS: Taller de quesos veganos gourmet

Por / 0 Comentarios / 17/07/2017

 

¡Queridas Zanahorias en este #Lunessincarne! ¡para complementar nuestros conocimientos culinarios, les presento el Taller de Quesos Veganos Gourmet, que es organizado por Polenta Pizzería!

La idea principal es que cada uno de los asistentes aprenda a elaborar una exquisita variedad de quesos veganos. En el taller se emplean una serie de ingredientes que permiten crear alimentos vivos, saludables y gourmet.

El curso es intensivo y será dictado por Tatán, chef vegano argentino, que posee una amplia trayectoria  en distintos lugares como: IGA, Canela Repostería, chef raw itinerante en Dorica y capacitador gastronómico en Didí, entre otros.

Algunos de los quesos que aprenderás a preparar son:

-Queso de Campo
-Mozzarella
-Scamorza
-Cheddar
-Queso duro Raw de Almendra
-Brie
-Filadelfia raw de coco
-Salame de tomates secos y pistacho
-Vienesas alemanas

Todas estas elaboraciones se caracterizan por no poseer ningún elemento que contenga: tofu, soya o aceite de palma. Por lo tanto, es comida que aspira realmente a ser saludable.

Fecha: Polenta Pizzería.

Lugar: El evento se llevará a cabo el sábado 22 de Julio.

Horario:  Desde las 16 horas.

Valor del taller: $50.000 por persona o bien 2 x 90.000.

El taller incluye cuaderno artesanal con recetario y degustación.

Inscripciones y contacto: lospajarosbrujos@gmail.com o por inbox a com/polentapizzeria

Los cupos son limitados. No te lo pierdas!! ♥

Fuente: https://www.facebook.com/events/235374163649083/?active_tab=about

Dirección: Echaurren 43, 2do piso, Santiago, Chile

 

Escrito por Constanza Muñoz

Web: