PANORAMAS: Talleres de Raw Food + Ayurveda (Santiago)

Por / 1 Comentario / 15/01/2014

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Este domingo 26 de enero Eduardo Socolovsky nos visitará nuevamente desde Buenos Aires para ofrecernos dos talleres de Raw+Ayurveda, panorama imperdible para quienes quieran aprender acerca de la comida cruda y de la tradición ayurvédica. ¡Se los recomiendo!

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

Asistí al taller de Eduardo en diciembre y, ciertamente, me aportó conocimientos útiles, buenos “insights” y nuevos sabores! Además, fue un agrado escucharle, porque expuso los contenidos de forma muy clara y amena.  Y como me quedé con gustito a poco ya he reservado mi cupo para Raw+Ayurveda Nivel II! 🙂

 

 

Les comparto los contenidos y actividades de los Talleres de Raw Food + Ayurveda:

  • Introducción a la filosofía del Ayurveda.
  • La alimentación cruda y la alimentación pránica en Ayurveda y Yoga.
  • Auto-Diagnóstico para determinar la constitución psico-física (Prakruti) de cada persona.
  • Aprender el estilo de vida más conveniente para cada persona según su constitución.
  • Estilos y prácticas de yoga más apropiadas para cada constitución y en las diferentes estaciones del año.
  • Dieta Ayurveda, Agni (Fuego digestivo) y Ama (Toxinas).
  • Los 6 sabores y los Doshas. Propiedades terapéuticas de cada sabor.
  • La importancia de las especias aromáticas / medicinales en la alimentación raw.
  • Transición al vegetarianismo y al crudiveganismo para cada constitución.
  • Ayunos y dietas depurativas basadas en jugos y súper-alimentos.
  • Recetas prácticas para germinados, salsas, ensaladas, postres dulces, deshidratados.

En este taller se dará respuesta a las siguientes preguntas:

  • ¿Qué es la alimentación viva y cuál es su lugar dentro del Ayurveda?
  • ¿Por qué para algunas personas es más fácil ayunar, comer crudo o bajar de peso?
  • ¿Cómo puedo saber que tipo de ayuno y dieta depurativa es mejor para mí, en cada estación del año?

 

postre eduardoInformación

Fecha/Hora: Domingo 26 de enero, de 11:00 a 15:00 hrs. (Básico) y de 16:00 a 21:00 hrs. (Avanzado).
Lugar: Restaurant La Fraternal, Av. Holanda 3362, Ñuñoa, Santiago.
Valor: $30.000 p/p. x taller.
Reservas: lafraternal@gmail.com
Facilitador: Eduardo Socolovsky, Terapeuta Ayurveda, Certificado en Panchakarma por BSS India.
Sitio web de Eduardo: www.heyoka.com.ar
Para más información, visita el Evento en facebook.

 

 

Raw Ayurveda Logo-02-02

 

 

Paulina Bentjerodt G.

Escrito por Paulina Bentjerodt G.

Psicóloga, vegetariana naturista y amante de la cocina crudivegana. Creadora del blog Como Semillas y del grupo Alimentación Viva y Consciente.Trabaja en Rumbo Verde. Puedes escribirle a paulina@vegetarianoschile.cl.

Web: http://www.rumboverde.cl

  • Ly Valenzuela

    Pucha, sería ideal que pudiera haber además otra fecha! Es EL taller para mi, pero justo voy a estar de vacaciones!! 🙁