RECETAS: Avena nocturna para el desayuno

Por / 0 Comentarios / 12/11/2016

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Suena un poco confuso el nombre, lo sé, pero es justamente eso. Una preparación que uno deja lista en la noche para disfrutar fría al desayuno del día siguiente.

Ideal para el verano, para quienes justifican que no desayunan porque no tienen tiempo, para los que se llevan esta comida a la oficina y para los que no gustan mucho de la consistencia de la avena tibia como yo 🙂

Como les he contado, estoy haciendo el plan detox de Ayurverde y dado que sugiere los porridge de avena como un buen desayuno, adapté esa receta de acuerdo a mis mañas, pero manteniendo los ingredientes.

No, obvio que yo no creé la avena nocturna, no sé de hace cuántos años existe este invento culinario, pero aquí les comparto mi versión. Rápido, fácil y lo más importante: NUTRITIVO.

2/3 taza avena
2/3 taza leche almendras
Una cdta miel de maple (u otro endulzante natural)
Fruta cortada (yo he usado la combinación de plátano y frutilla – plátano y pera)
Canela en polvo
Todo al frasco en ese orden y luego al refrigerador.

Al día siguiente despiertan y ya tienen su desayuno listo para disfrutar 🙂

Pueden seguir más de mis ideas en mi Instagram 

Francesca Chiappa G.

Escrito por Francesca Chiappa G.

Periodista, vegetariana hace cinco años. Puedes escribirle a francesca@vegetarianoschile.cl o encontrarla en Twitter como @fran_chiappa.

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