RECETAS: Champiñones con cuscus y crema de ajo

Por / 0 Comentarios / 01/03/2017

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Hola chicos, siendo hoy primero de marzo, mes fatídico para algunos, les quiero alegrar el día con una receta a la parrilla que ojalá sea de su agrado.

INGREDIENTES

PARA LOS CHAMPIÑONES

-8 champiñones medianos

-60 grs. des cuscús

-Sal

-1 pimiento rojo

-Pimienta

-1 cda. de perejil picado

-Aceite para la bandeja de la parrilla

PARA LA CREMA DE AJO

-500 grs. de yogur de soja natural

-6 dientes de ajo

-2 tomates

-1/2 manojo de ciboulette

-Sal

-Pimienta molida

PREPARACIÓN

Limpie los champiñones y quíteles los tallos. Cueza el cuscús en agua hirviendo o déjelo hinchar según las instrucciones del envase. lave el pimiento, séquelo, córtelo por la mitad, retire las hebras y las semillas y trocéelo en dados pequeños. mezcle el pimiento con el cuscús y salpimiente. Añada el perejil.

Rellene los champiñones con la mezcla de cuscús y colóquelos en una bandeja engrasada. Áselos entre 10 y 15 minutos.

Para preparar la crema de ajo, bata el yogur de soja en un cuenco. Pele el ajo y macháquelo.

Lave los tomates, límpielos y córtelos en dados pequeños. Incorpórelos a la crema. Lave el ciboulette, sacuda el exceso de agua y píquelo en aros finos. Condimente la crema de ajo con sal, pimienta y ciboulette.

Sirva los champiñones asados con la crema de ajo.

Escrito por Chili

Tatuador vegano, vegetariano hace 10 meses y vegano desde el 2016. Amante de conocer nuevas culturas y gente nueva, creyente y amante de todo ser vivo, encantado de compartir todo sin pedir nada a cambio.

Web: https://www.instagram.com/chilistattoo/