RECETAS: Cocktails con Jameson

Por / 0 Comentarios / 06/03/2014

IMG_8565

La semana pasada, el whiskey irlandés y vegano Jameson realizó una “Cata de Minas” en el bar Dublín de Bellavista. Junto amigas de otros blogs, como la Monrix, llegamos a aprender de la mano de la embajadora irlandesa Caoimhe Henderson, cómo este whiskey puede usarse para hacer cocktails más de minas (¡más ricos!).

Acá les dejo las recetas que hicimos ese día, mi favorita es la última:

1.     Jameson Ginger & Lime:

–        50 ml Jameson

–        2 medidas de Ginger Ale

–        Cortar 1  rodaja de limón, exprimirla dentro del vaso, y dejarla dentro de éste.

2.     Jameson Apple:

–        50 ml Jameson

–        2 medidas de jugo de manzana

–        Cascara de limón (como decoración) y agregar unas gotitas de limón

3.      Jameson Banana Sour Shot Tail:

–         Jameson Fusiones: Whiskey Jameson fusionado con plátanos durante tres días.

–         A ésta mezcla se agrega clara de huevo, almíbar y jugo de limón para crear una variedad de un whiskey sour.

IMG_8596

Ignacia Uribe R.

Escrito por Ignacia Uribe R.

Periodista, vegetariana hace nueve años. Directora de Vegetarianos Chile. Puedes escribirle a ignacia@vegetarianoschile.cl o encontrarla en Twitter como @IgnaciaUribe.

Web: http://vegetarianoschile.cl/