RECETAS: GALLETITAS DE ALMENDRA Y ESPECIAS

Por / 1 Comentario / 05/04/2017

Hola chicos, personalmente me encanta, ver películas comiendo galletas mientras llueve en invierno, pero todavía no es invierno… pero cuenta la leyenda que va a llover próximamente según dicen las malas lenguas, por ende les traigo unas galletitas para que las disfruten con sus seres queridos.

INGREDIENTES

300 grs. de harina de trigo

100 grs. de almendras molidas

200 grs. de margarina vegetal

100 grs. de yogur de soja de vainilla

1 Cda. de azúcar avainillado

100 grs. de azúcar

 1 cucharada de canela

1 cucharada de cardamomo molido

1 pizca de sal

50 grs. de cacao en polvo

harina para la superficie de trabajo

PREPARACIÓN

Mezcle todos los ingredientes. excepto el cacao en polvo, hasta obtener una masa homogénea. Refrigérela al menos 30 minutos.

Precaliente el horno a 180º C y cubra dos bandejas con papel vegetal. Sobre una superficie enharinada, forme con la masa varios cilindros del diámetro de un pulgar. Córtelos en rodajas de 1 o 2 cm. de grosor. Coloque las galletitas en las bandejas y hornéelas unos 12 minutos.  

Deje enfriar las galletas y rebócelas con el cacao en polvo

 

Escrito por Chili

Tatuador vegano, vegetariano hace 10 meses y vegano desde el 2016. Amante de conocer nuevas culturas y gente nueva, creyente y amante de todo ser vivo, encantado de compartir todo sin pedir nada a cambio.

Web: https://www.instagram.com/chilistattoo/

  • Consuelo Lomas

    Hola! Dónde compras yogur de soya de vainilla??