RECETAS: Guiso de habas

Por / 4 Comentarios / 03/06/2013

la foto (15) ¡Holi!

Bienvenidos a otro #LunesSinCarne en www.vegetarianoschile.cl, el único sitio de la Internet donde creemos que Luiz Antonio sabe más que un niño de quinto básico, porque Luiz Antonio sapbe, sapbe mucho.

También es el lugar donde nos encargaremos de que se reúnan Axé Bahía y otros grandes exponentes de ese hermoso estilo de baile y música importada del país más grande del mundo llamado “Axé” y liderado por alguien que en esta columna queremos mucho: Thiago Cunha, que vuelva Porto Bahía, Porto Seguro, Caramba Axé y Café con leche (lo siento amigos vengan). Ya que como leí en twitter: “Tapinha” es el “Smells like teen spirit” de los 2000.

Bueno, la receta no tiene nada de brasileño. De hecho es algo que preparaba mi madre cuando yo era pequeño y que es muy fácil como ustedes de preparar. Además, sigue con mi campaña: “Elige vivir gordo y vegetariano”, una bonita campaña para que acumulando grasa corporal no pasen frío este invierno.

 

También quiero mandar un saludo especial a este cabro que osó a escribir esto, en mis comentarios.

troll1

 

 

 

Adrián Quezada Ruiz te dedico cada uno de los malos chistes sobre ebriedad y perdedoridad y embarazo adolescente y judios que haya en esta columna, un súper beijo para voce.

Vamos con los ingredientes:

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  • 500 grs de habas, en esta época las encuentran congeladas y ¡OH! vienen en paquetes de 500 grs.
  • 1 cebolla grande picada en cuadritos pequeños
  • 4 ajos molidos
  • 1 taza de carne de soya hidratada, no queda muy rica seca.
  • 3 papas grandes picadas en cuadritos
  • 1 cucharada de sal
  • 1 cucharadita de aliño completo
  • 1 cucharadita y media de comino

1) ¿Se acuerdan como hidratar la soya?, AGUAHIRVIENDODURANTECOMO10MINUTOS

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2) Ahora como las habas son congeladas, y si no lo fuesen aunque lo dudo por la época -¿o hay?-, tienen que cocerlas como ustedes todos los fines de semanas se cuecen, ebrios con agua hirviendo durante algo así como 15 a 20 minutos o más fácil aún, hasta que floten

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3) En una olla ponemos la cebolla, el ajo con aceite de aceite y agregamos el comino más el aliño completo hasta que todo tome colours todo a fuego alto.

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4) Ahora agregamos la carne de soyars a todo esto y la cucharada de sal.

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5) Ahora agregamos las habas previamente cocidas, no las pongan sin cocer, no se pongan artistas en ese sentido porfi.

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6) Revuelvan siempre, igual es como obvio, tontos. Cocinamos a fuego medio por 5 minutos y luego lo sacamos del fuego.

7) Una advertencia ahora:

TENGAN CUIDADO EN ESTO PORQUE SE PUEDEN QUEMAR Y QUEDAR COMO THIAGO (NO, NO BAILANDO AXÉ) O COMO FREDDY KRUEGER.

8) Las papas picadas en cuadritos las metemos en aceite de aceite muy caliente, MUY y las freímos como papas fritas. SECO.

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9) Ahora ponemos en un bowl, con forma de bowl y con toalla nova las papas, sáquenlas con cuidado porfi, para secarlas y las agregamos a la mezcla

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Ahora sí son bacanes y no se quemaron ni quemaron su cocina y su novia pensó que se iba a incendiar el departamento donde viven (basado en hechos reales) se va a ver bonito como arriba.

Sus dudas en mi correo, en mi twitter @craulaviles y también puedo gustarles (?) en facebook 

EL RESUMEN:

https://vine.co/v/b3MIDt0XYW6/embed

Escrito por Raúl Avilés M.

Chef rockero, vegetariano hace nueve años. Puedes escribirle a raul@vegetarianoschile.cl o encontrarlo en Twitter como @craulaviles.

Web:

  • Camila Ibáñez

    Me faltaron dos cosas importantes aquí: la respuesta a ese idiota que osó burlarse de tí, y el video de todo el proceso.

    Lo de las llamas es real, yo veía tele en mi cama tranquilamente, cuando una luz se hizo presente ♥

  • Santa Werita Jones Cruz

    Gracias! me hiciste reír como siempre, así es que mi lunes ya no es más un lunes terrible!

  • Josh Gavo

    weon muero de la risa mientras leo la preparacion e ingredientes.. ahora a hacer varias preparaciones de estas, sube mas… porque mi abue hace unas hamburguesas ricas de soya, pero no encuentra de que otra forma hacer la carne de soya.. solo en hamburguesas xdd :C

  • Ro

    oyeee esto es pa 2 personas? 😛