RECETAS: HELADOS DE PLATANO CHOCOLATE Y ALMENDRAS

Por / 0 Comentarios / 22/01/2016

IMG_0423 (1) Es viernes y queremos comer ¡helado vegano! 1hcm0e ¿¡Que queremos?! ¡helado vegano! Y ¿como los queremos?: ¡Fáciles de hacer!

¿¡Que queremos?! ¡helado vegano! Y ¿como los queremos?: ¡Sanos y nutritivos!

¿¡Que queremos?! ¡helado vegano! Y ¿como los haremos?: ¡Rápidito!

¿¡Que queremos?! ¡helado vegano! ¿como los comeremos?: ¡Rápido y veloz!  

Solo 3 Ingredientes! Fácil, nutritivo, rico y rápidito. Puede ser usado como postre o snack de media mañana o tarde. Ideal para niños y niñoadultos ejem

Ingredientes: 1 platano 1 puñado de almendras sin sal y sin tostar 100 gramos de chocolate Belga (igual o mayor a 50% cacao)

Preparación: Derretir el chocolate a baño maría. Cortar un platano a la mitad y bañar cada pedazo con chocolate. Moler las almendras a cuchillo y pasarlas por el chocolate. Dejar enfriar en el congelador por al menos 30 minutos. Esperar 10 minutos antes de consumir para que estén mas cremosos.

voilá! por-fin-es-viernes

Ivanna Mielniczuk D.

Escrito por Ivanna Mielniczuk D.

Vegetariana y autora del blog Verde & Gourmet. Puedes escribirle a ivanna@vegetarianoschile.cl o encontrarla en instagram como @verde.gourmet.

Web: