RECETAS: Hummus de betarraga y cilantro

Por / 0 Comentarios / 12/12/2016

img_5249¡Hola zanahorias! Como han pasado su fin de semana? Imagino que para algunos mas Xl que otros. Ya estamos en #LunesSin Carne y con cero ganas de cocinar. Por eso acá les dejo una de mis recetas básicas que se hacen en solo un instante, es super nutritiva, llenadora y combinable con todo, ya sea pan, pastas, ensaladas sandwiches, etc. Sean libres de imaginar donde pondrán esta pasta de hummus de betarraga y cilantro. Esta ricura es increíblemente sabrosa y colorida.

Necesitarás:

1 procesador de alimentos o minipimer

Ingredientes:

  • 1/2 taza de garbanzos cocidos (pueden ser de caja colados y lavados)
  • 1 betarraga pequeña y cocida
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Sal del mar a gusto
  • 1 puñado de cilantro
  • Jugo de 1/2 limón
  • 1 diente de ajo

Preparación:

  1. Mezcla todos los ingredientes en tu procesador de alimentos y prueba que tal está de sal y consistencia. Debe quedar densamente cremosa.
  2. Ajusta sal si fuera necesario y listo! Sirve con pan pita, en sandwiches, sobre ensaladas, Veggie burgers o para cucharear.

Ahora busca una de mis recetas dulces aquí 🙂

Ivanna Mielniczuk D.

Escrito por Ivanna Mielniczuk D.

Vegetariana y autora del blog Verde & Gourmet. Puedes escribirle a ivanna@vegetarianoschile.cl o encontrarla en instagram como @verde.gourmet.

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