RECETAS: Muesli crudo ideal para embarazadas

Por / 1 Comentario / 22/06/2013

IMG_0057

 

 

Hola! Para llevar un poco a la práctica lo que les voy a ir contando el lunes sobre alimentación vegetariana en el embarazo en el Episodio Tres de Veggiembarazada, les compartiré mi gran GRAN desayuno, el cual me aporta muchos minerales, proteínas y además energía! Yo le llamo el menjunje mañanero por su consistencia jajaj pero es  súper rico!!

 

Ingredientes:

 

  • 2 cucharadas de avena natural
  • 2 cucharadas de sésamo
  • 7 almendras
  • 1 cucharada de semillas de chía.
  • 1 nuez
  • 1 cucharada de pasas morenas
  • 1 cucharada de semillas de linaza (enteras, no compren molidas)
  • 1 cucharada de miel
  • 1 cucharada de germen de trigo
  • ½ manzana
  • Canela a gusto

 

Preparación:

 

  • Agregar todos los ingredientes en una licuadora a excepción del germen de trigo, la manzana y la miel.
  • Agregar agua (ojalá mineral o filtrada). Poca agua, que no sobrepase la altura de los ingredientes. Solo un poco para que se absorba toda
  • Dejar en remojo toda la noche

IMG_0052

  • En la mañana agregan la miel y licuan todo
  • Una vez licuado, traspasan el menjunje a un recipiente y le agregan el germen de trigo, la manzana rallada y la canela a gusto.
  • Voilá! A desayunar! Quedamos listas hasta media mañana para comerse una frutita rica.

 

Aportes nutricionales:

Energía 373

Calcio 240

Hierro 6,53

Proteínas 13,1

 

 

 

Ivanna Mielniczuk D.

Escrito por Ivanna Mielniczuk D.

Vegetariana y autora del blog Verde & Gourmet. Puedes escribirle a ivanna@vegetarianoschile.cl o encontrarla en instagram como @verde.gourmet.

Web:

  • Natalia

    <3