RECETAS: Muffins de chocolate y almendra

Por / 0 Comentarios / 13/07/2017

Hola niños, hoy les traigo una receta para pasar la lluvia y gracias al calor del horno no prendemos la estufa y nos quedamos tibios igual.

INGREDIENTES

PARA 12 UNIDADES

150 grs. de harina de trigo

100 grs. de almendras molidas

125 grs. de azúcar mascabado

1 sobre de azúcar avainillado

1 cda. de cacao en polvo

Sal

1 cdta. de levadura en polvo

1/4 de cdta. de bicarbonato

250 ml. de leche de soja 

2 cdtas. de vinagre de manzana

50 ml. de aceite

1 pera mediana

PREPARACION

Precaliente el horno a 200 ºC. Mezcle la harina con las almendras, el azúcar, el azúcar avainillado, el cacao, 1 pizca de sal, la levadura en polvo y el bicarbonato. en otro recipiente, mezcle la leche de soja, el vinagre de manzana y el aceite. Pele la pera, quítele el corazón y cortela en 12 trozos. Coloque moldes de papel en una bandeja de magdalenas.

Mezcle los ingredientes secos con los líquidos y vierta la masa en los moldes. Introduzca un trozo de pera en cada uno presionando un poco. Hornee los muffins unos 25 minutos.

Escrito por Chili

Tatuador vegano, vegetariano hace 10 meses y vegano desde el 2016. Amante de conocer nuevas culturas y gente nueva, creyente y amante de todo ser vivo, encantado de compartir todo sin pedir nada a cambio.

Web: https://www.instagram.com/chilistattoo/