RECETAS: Nachos con “carnitas” y salsa chedar vegana

Por / 0 Comentarios / 17/04/2017

Hoy es #LunesSinCarne a la mexicana, porque les traigo esta receta cabrones, que dará que hablar.

Lo mas importante de la receta, son los nachos. Por eso yo me conseguí unos especialmente hechos con maíz orgánico y veganos de la marca “Cadia” y que compré en “Bazar Verde” a super buen precio.

La receta de la salsa chedar, la pueden sacar de aquí y por acá abajo les dejo la receta del plato mexicano en cuestión.

Necesitarás

  • 1 plato o bowl
  • 1 sartén mediana
  • Tabla y cuchillo para picar vegetales

Ingredientes

(para 4 personas)

  • 1 bolsa de tortillas de maíz orgánicas de Cadia (o los nachos vegan que quieras)
  • 6 mini burgers de champiñones de “Santo Jardín” (o la que quieras y esto es opcional pero muy rico)
  • 1 puñado de cilantro
  • 1/2 pimentón rojo
  • 1/4 o mas de ají rojo picado fino
  • 1 caja de porotos negros (o 400 gr. de porotos negros cocidos)
  • Sal de mar y pimienta a justo
  • Toque de limón de pica
  • Salsa de queso chedar vegano para chorrear encima de la preparación

 

Preparación

  • Prepara la súper salsa chedar vegana.
  • Pon las tortillas de maíz en el plato y por encima las mini burgers desmenuzadas, los porotos negros, los vegetales picados, la sal, pimienta y chorrito de limón de pica. 
  • Mezcla con tus manitos, espolvorea con el cilantro y chorrea la salsa chedar aún caliente sobre todo.

Ivanna Mielniczuk D.

Escrito por Ivanna Mielniczuk D.

Vegetariana y autora del blog Verde & Gourmet. Puedes escribirle a ivanna@vegetarianoschile.cl o encontrarla en instagram como @verde.gourmet.

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