RECETAS: Pan de miel

Por / 4 Comentarios / 29/07/2013

la foto (8)

¡Holi!

Bienvenidos a otro #LunesSinCarne con el chef rockero.

La situación de trabajo sigue dura así que la haremos un poco CORTA esta semana.

La historia del pan de miel es que en mi oficina todos comparten todo, en el sentido alimenticio; enfermos degenerados sexuales, y un día lo probamos y quedamos maravillados, me sentí desafiado e hice el mío. ¡GO!

Imagen de previsualización de YouTube

Ingredientes:

• 200 gr. de miel de palma

• 1/2 taza de azúcar

• pizca de sal

• 50 gr. de mantequilla a temperatura ambiente

• 1 cucharada de agua

• 1 platano molido

• 1 cucharadita de canela molida

• 500 gr. de harina de trigo todo uso

• 1 cucharadita de polvos de hornear

• 2 cucharadas de jugo de limón

 

1) Esta es la miel de Palma, ¿la conocían?, ya, está es:

la foto (7)

 

2) En una olla mezclamos la miel, el azúcar, la sal, la mantequilla y el agua hasta que se hayan disuelto  todos los ingredientes. Lo ponen en un bowl y voh vela como se enfría.

3) Cuando esto ya esté frío,ponen el plátano molido, la canela molida y mezclan. Luego poco a poco agregan la harina  y el polvo de hornear y revuelvan hasta la muerte, o con una batidora dejan la zorra. Esta fue mi opción. FUE LA ZORRA.

4) Ahora ponemos la masa en una quequera o en un molde de pan y la tiramos al horno, precalentado a 250°, por 20 minutos.

5) Si todo sale bien les va a quedar igual de deforme que el mío, que estaba exquisito.

Sus saludos, amenazas de muerte y demás cosas a mi twitter @craulaviles, ¡síganme! y puedo gustarles en facebook en El chef rockero

Escrito por Raúl Avilés M.

Chef rockero, vegetariano hace nueve años. Puedes escribirle a raul@vegetarianoschile.cl o encontrarlo en Twitter como @craulaviles.

Web:

  • Loreto Aravena

    Debo decir que me estoy pegando en la cabeza contra la pared por no haber descubierto antes la página (WHY GOD? WHY?!) jajaja Soy vegetariana hace 3 años y habrían sido de mucha ayuda cuando empecé a ser más consciente de mi alimentación.
    Peeeero, ahora que los descubrí, no los soltaré más! muaajajaja
    Excelentes las recetas! Me di la paja de leer casi todas las entradas anteriores, y debo decir que todo se ve rico y fácil 😀
    Voy a partir con este pan de miel, pq mi abuela hacía uno exquisito, así que veré si me queda igual o mejor.
    #Eso. Que tengan una excelente semana!

  • Sebastián Herrera

    La receta breve pero lasorra igual
    Aguante City and Colour
    Aguante el Chef Rockero!

  • Caro Urbina

    Qué onda el dibujo de la esquina izquierda de la imagen? Jajajajajaja
    Te pasas!! jajajaja

  • Denisse Quinteros Massardo

    Se puede hacer con miel de abejas???
    Es que la miel de palma es antiecológica D: eso lo supe hace poco, van matando lentamente la palma al sacarle la miel :S:S que luego mezclan con glucosa D: