RECETAS: Panqueques de plátano vengan

Por / 13 Comentarios / 08/04/2013

Buenas tardes Rápidos panqueques para veganos_1cabros!

 Es otro #LunesSinCarne en www.vegetarianoschile.cl, y este tiene 2 historias.
1) la semana pasada no hubo receta porque el fin de semana largo no me permitió hacer nada, porque estaba muy descansando como para hacer algo.
2) ¡ME QUEDÉ SIN FOTOS! TENÍA FOTOS DE TODO Y LAS PERDÍ EN UN ACCIDENTE ESTUPIDISIMO. Esta vez iré sin fotos del proceso porque, no tengo no más.
Bueno, el sábado es como EL día que podemos desayunar algo más que fruta o yogurth en nuestra casa -hablo de la mía, no de ustedes- y generalmente me levanto antes a hacer desayuno.
Este fin de semana, y por la canción que pondré ahora, hice esto: “panqueques de plátano”
GO VENGAN
– 1 taza de harina
– 1/2 taza de leche de soya
– 3 cucharaditas de polvos royal
– 2 cucharadas de aceite
– 2 plátanos medio maduros, MOLIDOS, hechos bastante Hans Pozo.
– margarina vegetal
Ya, esta receta es SÚPER FÁCIL y prometo solemnemente tener una receta más complicada y bacán la próxima semana, con fotos también jijijiji
1) En un bowl ponemos la taza de harina y la 1/2 taza de leche de soya y batimos hasta que sean sólo uno. :’)
2) Ahora agregamos los polvos royal y el aceite y seguimos revolviendo. No necesariamente tiene que ser con una batidora, yo lo hice con un tenedor, porque las cosas se hacen a la mala aquí. (?)
3) Molemos, hacemos cagar, el plátano y lo agregamos a la mezcla y batimos por dos minutos más.
4) Ahora ponemos en una sartén, o unas tortilleras, o lo que quieran usar, sean artistas porfi, la margarina y esperen a que se caliente.
5) Ponen la mezcla a gusto, más delgada, más gruesa, como les gusté a ustedes y cuando tenga burbujas la dan vuelta. Eso son como dos minutos.
6) NOSOTROS LOS COMIMOS CON NUTELLA NO VENGAN.
Como siempre espero sus comentarios y sus dudas en mi correo y en mi Twitter  @craulaviles.

 

Escrito por Raúl Avilés M.

Chef rockero, vegetariano hace nueve años. Puedes escribirle a raul@vegetarianoschile.cl o encontrarlo en Twitter como @craulaviles.

Web:

  • Javi Espinoza

    La raja, te amo osea tus recetas en verdad.
    Chaito 🙂

  • Maitane

    Me gusta tu receta. Y no tengas problema por poner aveces recetas bien sencillas. Día a día no solemos tener mucho tiempo para cocinar, y son estas recetas las que nos permiten tener platos ricos aunque el tiempo no este a nuestro lado. Gracias y un saludo.

  • Lo haré!

  • HICE LA MASA EN LA JUGUERA Y QUEDO LA ZORRA!! SERVIDO CON MIEL DE PALMA

  • Love you chef rockero.

  • mauricio pepay

    No te riai de hans pozo gil

  • los hice con harina de maiz y quedaron a toda raja :D. Gracias por la receta <3

  • Ohhhhhh grande chef!

  • carii

    Ultra desubicado el comentario de los platanos molidos a lo “Hans Pozo” xd

  • Nivia Cristina Bahamonde River

    Que riiiiicoooo

  • Almejandra Cartulina

    el animalismo/vegetarianismo se fue a la cresta con eso de “platanos molidos a lo hans pozo” …cueeeeeeck

  • aaaaaaaaaaaaaaaaa

    aweonao tu comentario

  • natalia

    se puede usar leche de almendras? o de coco-arroz?