RECETAS: Pasta de tomates (Raw + Ayurveda)

Por / 2 Comentarios / 29/01/2014

 

 

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

Esta receta la aprendí en un taller de Eduardo Socolowsky de Raw+ Ayurveda. ¡Me encantó porque es sencilla y muy sabrosa! Puede que les resulte difícil imaginar el sabor de los tomates con cúrcuma, pero para mi gusto la combinación queda deliciosa! Bueno, igual confieso que soy una fanática de la cúrcuma! 😛

Ingredientes

– Tomates deshidratados y rehidratados, 100 grs. aprox.

– Aceite de oliva extravirgen, 1 a 2 cucharadas

– Pasas de uva, 25 grs.

– Ajo, un diente

– Condimentos: cúrcuma, un toque de canela y nuez moscada, una cucharadita de cada uno.

– Sal marina a gusto

 

Preparación

Procesar todos los ingredientes en una procesadora (tipo 123) o licuadora. También se puede procesar con la minipimer.

OLYMPUS DIGITAL CAMERASugerencias 

Servir con palitos o chips de verduras.

Se puede conservar un par de días en el refrigerador.

 

Más información

Eduardo Socolovsky, Terapeuta Ayurveda, Certificado en Panchakarma por BSS India.

Sitio web de Eduardo Socolowsky: www.heyoka.com.ar 

 

 

Paulina Bentjerodt G.

Escrito por Paulina Bentjerodt G.

Psicóloga, vegetariana naturista y amante de la cocina crudivegana. Creadora del blog Como Semillas y del grupo Alimentación Viva y Consciente.Trabaja en Rumbo Verde. Puedes escribirle a paulina@vegetarianoschile.cl.

Web: http://www.rumboverde.cl

  • constanza

    que rico!! ideal para los tallarines de zapallo italiano <3 gracias 🙂

  • Elizabeth Vivian Valdebenito

    Que rico!