RECETAS: PATÉ DE CAJU Y ALBAHACA

Por / 0 Comentarios / 18/06/2016

receitas-funcionais-maionese-de-tofu-e-pate-de-berinjela-com-castanha-de-caju

Hola zanahorianos, hoy les traigo una pasta muy rica y muy fácil de hacer, especial para juntas con amigos o simplemente para devorarla a cualquier momento del día. Es una pasta de castañas de caju, super suave al paladar y muy sabrosa.

INGREDIENTES

1 Taza de castañas de caju (remojarlas de 2 a 4 horas)

albahaca y ajo

jugo de limón

sal

pimienta

La preparación es super sencilla, solo hay que procesar todos los elementos e ir probando hasta conseguir el sabor que más nos agrade y listo. Ya la puedes servir y disfrutar de la mejor manera que puedas, solo tu imaginación te limita a como te la puedes devorar. 

Escrito por Chili

Tatuador vegano, vegetariano hace 10 meses y vegano desde el 2016. Amante de conocer nuevas culturas y gente nueva, creyente y amante de todo ser vivo, encantado de compartir todo sin pedir nada a cambio.

Web: https://www.instagram.com/chilistattoo/