RECETAS: Pudding de chía y frutas en frasco

Por / 1 Comentario / 27/01/2015

 

 

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Pst Pst! Quieren comer algo dulce? Y que además tenga semillas de chía para obtener omega 3, y además sea rico!? Esta receta es super fácil, fresca y frutal. Apta para toda la familia y se puede comer a cualquier hora. Desayuno, almuerzo, once, cena, medianoche, etc.

Lo único que necesitas es:

1 frasco de vidrio para reutilizar.

Frutas:

Yo usé mangos peruanos, moras y duraznos.

Semillas de Chía.

Yogur o crema de coco o vegetal los veganos.

Frutos secos, avena o muesli.

Pipocas de quinoa.

Los pasos son los siguientes:

1.- Mezclar en un bol las semillas de chía con yogur o crema de coco y verter en el frasco de vidrio como primera capa.

2.- Verter luego las moras, otra capa de yogur o crema de coco o vegetal con pipocas de quínoa, otra capa de fruta a elección, otra capa de yogur o crema de coco o vegetal con muesli o frutos secos molidos y arriba de todo una capa de crema vegetal tipo chantillí (yo usé la Puratos Ambiante que compré en Cherry Chile, un local para comprar insumos para repostería).

Se pueden poner todas las capas que crean necesarias, y también se puede hacer en versión chancha, tipo postre, agregando oreos molidas o chocolate rallado, o azúcar morena en las frutas y buttercream vegan o veggie en lugar de crema chantillí.

Con este calor, este frasco les será de utilidad a la hora del hambre.

Buen martes!

 

 

 

 

Ivanna Mielniczuk D.

Escrito por Ivanna Mielniczuk D.

Vegetariana y autora del blog Verde & Gourmet. Puedes escribirle a ivanna@vegetarianoschile.cl o encontrarla en instagram como @verde.gourmet.

Web:

  • Alfy

    Muchas gracias por compartir este delicioso datito (: