RECETAS: SANDWICH DE HONGOS PORTOBELO Y PESTO

Por / 0 Comentarios / 07/07/2015

IMG_7165

 

YUMMI YUMMI, Temporada de granadas!

Me he puesto a investigar sobre este fruto porque a mi veggie hijo de 22 meses se le dio por NO comer hace un mes atrás y solo quería granadas, entre otras pocas cosas….

Me alegré al leer, que el consumir granadas, además de ser un antioxidante natural, combate la anemia.

Por suerte ahora volvió a comer de todo así que inventé esta maravilla que no pueden dejar de probar!

No hagan trampa, sus ingredientes son irremplazables y deben mantenerse al pie de la letra, de lo contrario no estará preparando este delicioso vegan sandwich de hongos portobello y pesto gourmet, sino cualquier otro sanguche o sangurucho del montón.

Así que tome nota y parta a la vega o a su almacén preferido.

Ingredientes:

Pan de molde integral u otro de su preferencia.

Pesto: moler en minipimer un puñado de albahaca fresca con 7 nueces, oliva extra virgen, pizca de sal de mar y azúcar, una cucharada de crema de almendra o arroz y 1 diente de ajo.

4 o 5 rodajas finas de cebolla morada

Hongos portobello: Cortados en juliana y salteados en oliva, pizca de curry y sal de mar, semillas de amapola y ciboulette.

1 rodaja gruesa de pimentón verde fresco

1 puñado de granadas

Ahora a armarlo!

Primero pon a tostar el pan que elegiste y luego lo untas con una cucharada de pesto (ambas rodajas de pan).

Luego agrega los hongos portobello salteados, la cebolla morada en rodajas finas y el puñado de granadas.

Por último sellas con la rodaja de pimiento verde cortada gruesa y el puñado de granadas frescas.

AH! Puedes acompañarlo con hojas verdes y papas rústicas al horno 😉

PD: Ojalá hayas preparado 2, porque no podrás resistirte a una segunda vez!

IMG_7168

Ivanna Mielniczuk D.

Escrito por Ivanna Mielniczuk D.

Vegetariana y autora del blog Verde & Gourmet. Puedes escribirle a ivanna@vegetarianoschile.cl o encontrarla en instagram como @verde.gourmet.

Web: