RESTORANES: TEMPURA JAPANESE & SUSHI

Por / 0 Comentarios / 11/03/2016

12742398_1564408930544176_7857996563429794207_n

¡Hola zanahorias! Estando ya ad portas del fin de semana les quiero recomendar un restaurante de sushi al estilo japonés y fusión a todos aquellos que quieran quedar de 10, invitando a sus seres queridos veggies o no veggies.

En Tempura podrán probar los deliciosos edamames o frijoles de soja frescos, los cuales al igual que otros alimentos derivados de la soja, son una excelente fuente de proteína. Por ejemplo, 100 gr. de edamames, tienen 10,9 gr. de proteína; Esto representa un 22% de los requerimientos diarios de proteína (basado en una dieta de 2000 calorías diarias).

IMG_9470

Como plato principal ¡tienen una opción veggie! ¡wiiiii! :=) 

IMG_9469

Pídanlo con jengibre y wasabi y se sentirán como dioses japoneses al comer estos roll.

IMG_9473

De verdad, se los ultra recomiendo para alguna ocasión especial, ya que como habrán visto en la carta, los valores son elevados, pero lo que he recomendado lo vale.

El restaurante está my bien ambientado y atienden muy bien.

Los chefs que crearon este maravilloso roll veggie son: Osvaldo Meléndez, Felipe Días y Carlos Muscat.
Atiéndanse con el Garzón Jorge Bajas, todo un gentleman.

A esta altura del post te estarás preguntando:

¿Donde queda?

PARQUE ARAUCO – BOULEVARD L382 – AV. PDTE. KENNEDY Nº5413, LAS CONDES. SANTIAGO – CHILE. F: +562 22454434

Ivanna Mielniczuk D.

Escrito por Ivanna Mielniczuk D.

Vegetariana y autora del blog Verde & Gourmet. Puedes escribirle a ivanna@vegetarianoschile.cl o encontrarla en instagram como @verde.gourmet.

Web: